• Diaporama ville de Vibraye
  • Diaporama les toits de Vibraye
  • Diaporama centre de Vibraye
  • Diaporama extérieur de Vibraye
  • Diaporama course hippique de Vibraye

MENTIONS LÉGALES

Dénomination: C IMMOBILIER

Adresse: 41, rue Xavier Boutet 72320 VIBRAYE

Téléphone: VIBRAYE 02.43.71.71.71

SIREN: B 751 089 467

SIRET: VIBRAYE 751 089 467 00029

Activité Agences immobilières (6831Z)

Société à responsabilité limitée

Date immatriculation RCS: 24 AVRIL 2012

Effectifs: 0-9 salariés

Capital social: 5 000 €

RCS: LE MANS

TVA Intracommunautaire : FR 26751089467

Carte professionnelle : CCI de Le Mans et de La Sarthe n° CPI 7201 2018 000 031 277 délivrée le 19 juin 2021

Médiateur de la consommation : ANM Conso, 2 , rue de Colmar 94300 VINCENNES. www.anm-conso.com

DONNÉES PERSONNELLES

L'utilisation du Site est soumise au respect des conditions ci-dessous. L'accès et la navigation sur le site entraînent l'acceptation de ces conditions :

Site : désigne le site internet auquel vous accédez depuis votre navigateur internet

L’Agence : désigne la/les agence(s) immobilière(s) présente(s) sur le site internet ; qui diffuse(nt) les annonces et récupère(nt) les données saisies par l’internaute sur les formulaires de contact

Les données personnelles pouvant être collectées sur le Site sont les suivantes :

Cookies : Les Cookies sont utilisés, dans le cadre de l’utilisation du Site, afin de collecter certaines informations (en particulier, votre adresse IP, des informations relatives à l’ordinateur utilisé pour la navigation, le mode de connexion, le type et la version du navigateur internet, le système d’exploitation et d'autres identifiants techniques ou encore l’adresse URL des connexions, y compris la date et l'heure, ainsi que le contenu accédé). Vous avez la possibilité de désactiver les Cookies à partir des paramètres de votre navigateur. Formulaire de contact : Lors du remplissage du formulaire de contact, sont collectés vos nom, prénom, adresse électronique et votre message.

Les utilisations de vos données personnelles sont principalement les suivantes :

gestion de la relation avec vous ;
fourniture de contenus et services personnalisés, en fonction de votre historique de navigation,
de vos préférences et centres d'intérêts ;

Lorsque certaines informations sont obligatoires pour accéder à des fonctionnalités spécifiques du Site, ce caractère obligatoire est indiqué au moment de la saisie des données. En cas de refus de votre part de fournir des informations obligatoires, vous pourriez ne pas avoir accès à certains services, fonctionnalités ou rubriques du Site.

Vos informations personnelles sont conservées pendant une durée qui ne saurait excéder 36 mois, sauf si :

Vous exercez, dans les conditions prévues ci-après, l’un des droits qui vous sont reconnus par la législation ; Une durée de conservation plus longue est autorisée ou imposée en vertu d’une disposition légale ou réglementaire ; Ce bail peut-être renouvelé si vous donnez suite à la relation commerciale.

Pendant cette période, le Site met en place les moyens organisationnels, logiciels, juridiques, techniques et physiques aptes à assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés.

ACCÈS AUX DONNÉES PERSONNELLES

L'accès à vos données personnelles est strictement limité au personnel et agents commerciaux de l'Agence, habilités en raison de leurs fonctions et tenus à une obligation de confidentialité. Cependant, les données collectées pourront éventuellement être communiquées à des sous-traitants chargés contractuellement de l'exécution des tâches nécessaires au bon fonctionnement du Site et de ses services ainsi qu’à la bonne gestion de la relation avec vous, sans que vous ayez besoin de donner votre autorisation. Il est précisé que, dans le cadre de l’exécution de leurs prestations, les sous-traitants n’ont qu’un accès limité à vos données et ont une obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la législation applicable en matière de protection des données personnelles. En dehors des cas énoncés ci-dessus, l'Agence s'engage à ne pas vendre, louer, céder ou donner accès à des tiers à vos données sans votre consentement préalable, à moins d’y être contraints en raison d’un motif légitime (obligation légale, lutte contre la fraude ou l’abus, exercice des droits de la défense, etc.).

Conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables, en particulier la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et du règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016 (applicable dès le 25 mai 2018), vous disposez des droits suivants :

Exercer votre droit d’accès, pour connaître les données personnelles qui vous concernent ;
Demander la mise à jour de vos données, si celles-ci sont inexactes ;
Demander la portabilité ou la suppression de vos données ;
Demander la limitation du traitement de vos données ;
Vous opposer, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données ;
Vous opposer ou retirer votre consentement à l’utilisation, par nos services, de vos coordonnées pour l’envoi de nos promotions et sollicitations via courriers électroniques, messages SMS, appels téléphoniques et courriers postaux. Ce droit demeure valable que les informations vous concernant nous aient été transmises directement par vous ou par des partenaires tiers à qui vous les avez communiquées (dans ce cas, il faudra cliquer sur les liens de désinscription prévus dans nos SMS ou courriels ou nous contacter dans les conditions ci-après).

Ces différents droits sont à exercer soit en modifiant les paramètres de votre compte, soit directement sur le Site à la rubrique « Contact », soit par courrier postal, soit par courriel à l'adresse présente depuis le lien « Mentions légales ».

Pour des raisons de sécurité et éviter toute demande frauduleuse, cette demande devra être accompagnée d'un justificatif d'identité. Le justificatif sera détruit une fois la demande traitée.

Pour toute information complémentaire ou réclamation, vous pouvez contacter la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (plus d’informations sur www.cnil.fr).

Nos clients
en parlent mieux que nous

4.1/5

Moyenne sur 27 avis

  • yanisdu92i

    04 11 2022

    Merci beaucoup Aurelie pour votre aide de m avoir trouver le bien que j'ai acheté. Merci de votre gentillesse de votre patience de l'écoute et les bons conseils que vous m'avez donné (Translated by Google) Thank you very much Aurelie for your help in finding me the property I bought. Thank you for your kindness, your patience in listening and the good advice you gave me.

  • Laura lebouc72

    30 09 2022

    Très contente de mon achat et de l'agence C immobilier de Vibraye. Un conseil personnalisé, des personnes gentilles, humaines et réactives. Un grand merci à Aurélie et Corisande !! (Translated by Google) Very happy with my purchase and with the C Immobilier agency in Vibraye. Personalized advice, kind, human and responsive people. A big thank you to Aurélie and Corisande!!

  • pierre duarte

    26 07 2022

    Au top vraiment une personnel très pro efficace et agréable Sans hésitez je recommande (Translated by Google) At the top really a very professional efficient and pleasant staff Without hesitation I recommend

  • Laurent Benel

    04 07 2022

    Efficacité, disponibilité, professionnalisme, respects des engagements... Que dire de plus à part que l'accueil et l'amabilité sont à la hauteur du service. Merci encore pour votre accompagnement.

  • Frank Carail

    17 06 2022

    Contact excellent, travail sérieux, vente rapide. Merci pour tout ! Bonne continuité. Cordialement

  • Anthony Carreira

    02 12 2021

    Professionnelle, énergique, disponible et efficace. Merci Aurélie pour cet accompagnement dans mon premier achat :) à bientôt pour d'autres projets ! (Translated by Google) Professional, energetic, available and efficient. Thank you Aurélie for this support in my first purchase :) see you soon for other projects!

  • Ludovic Breton

    20 11 2021

    Nous avons fait appel à l'agence C-Immobilier pour vendre une maison de famille. Nous avons trouvé une équipe très professionnelle, sympathique et efficace. Le bien s'est vendu en une semaine et nous avons été parfaitement accompagné. Nous recommandons vivement cette agence. (Translated by Google) We called on the C-Immobilier agency to sell a family house. We have found a very professional, friendly and efficient team. The property sold in a week and we were perfectly accompanied. We highly recommend this agency.

  • Didier Rolland

    02 09 2021

    Agence correct.franche pas comme certain? (Translated by Google) Agence correct.franche not as certain?

  • Lyes Ami

    06 08 2021

    Une agence vraiment à la hauteur ma maison est vendue en espace de 2mois. Un Grand merci Aurélie Denis , pour ton professionnalisme, ta réactivité et surtout pour ton écoute. Mon futur projet d'acheter une maison ça va se passer avec CI immobilier Vibraye car je suis très confiant.? (Translated by Google) An agency really up to the task my house is sold within 2 months. A big thank you Aurélie Denis, for your professionalism, your responsiveness and above all for your listening. My future project to buy a house will happen with CI immobilier Vibraye because I am very confident.

  • Yann Rio

    21 04 2021

    Réactive et professionnelle. Merci à l'équipe (Translated by Google) Responsive and professional. Thanks to the team